妈妈的爱300字作文
我的妈妈平易近人,一头乌黑的直发,弯弯的眉毛下一双水汪汪的眼睛总是笑咪咪的。妈妈很爱我,她时时刻刻都关心着我。
每餐吃饭时,不管我的碗里堆成多高的小山,您总还是不停的往我碗里夹菜,嘴里一个劲儿地说“翔头,鱼多吃点儿,再多吃点儿蔬菜,多吃了才能快快长高长大哟。
每天下午我写作业的时候,您总是站在我的旁边,看着我写的作业,觉得不够好看时,您总会轻轻地拍拍我的背说,写好看点,再写好看点。你看,又没有坐直喔,坐直点,再坐直点。您一次又一次的说道。
每天睡觉时,其实我都已经盖上厚厚的棉被了,可是您还是把手伸进了被窝里,看暖不暖和。半夜了还时不时的把我踢掉的被子一遍又一遍地盖在我身上,“这样就能暖和一点,再暖和一点。
妈妈的爱无处不在,妈妈爱我,我也爱妈妈。