二年级我的好朋友作文
我有一个好朋友。她总是和我一起上学,一起玩游戏。她有一个很好听的名字——刘孜蒙。
她有一双像葡萄一样又大又圆的眼睛,经常扎着一个马尾辫,鼻子很小巧,有点翘翘的,看起来美丽极了。
有一天在数学课上,老师让我们写作业,我打开笔袋,发现我忘记带笔了。刘孜蒙发现我没有带笔,就悄悄的递给了我一支笔,因为这支“救命笔”的缘故,从此我们就成为了很好的朋友。
她特别喜欢画画,画画课上画,阅读课上完之后画,体育课解散之后也画。所以,同学们给她取了一个外号——小画家。
我喜欢这个“小画家”朋友,因为她让我也爱上了画画。