一双翅膀,带我飞翔,远离痛苦,迎向朝阳。两次暴风,折断翅膀,就此停留,还是继续翱翔?
羽翼丰满,真实?假象?
我有一双翅膀,一双美丽的翅膀。它洁白,丰盈,有力。我用我的翅膀营造出一个快乐的天堂。
它带着我飞翔。从幼稚飞向成熟,从春华飞向秋实,从山脚飞向了山顶。一切显得那么顺理成章。
优异的成绩,众人的目光,真挚的友情一起滋养着我的翅膀。
那么丰盈,那么美丽,那么耀眼,以致于使我看不清它的真实模样。那样地依赖它,却不曾想到它也会受伤。
断翅_心伤
突然的风暴,让我措手不及,也让翅膀受到了重创。
虽然疼痛,但我仍然随着它向前飞翔。殊不知,此刻,毁灭性的灾难再次降临在我的身上。
再一次,突至的暴风将在高空的我狠狠地摔下。原本就伤痕累累的翅膀,在这次的暴风中无奈折断了。
疼,真的好疼。疼得我泪水流干,心,碎成千万片。
伤痕累累,停止?继续?
断了的翅膀,无法让我再像从前那样高高在上。
渴望蓝天,渴望自由,渴望翱翔。
抚着折断的翅膀,我心迷惘。
断翅的我,是否能够继续翱翔?
我静静地等待,等待一个拥有一双崭新的机会。静静地,等待,等待……。