哎,放假了!对大家来说是个非常快乐的日子,可以自由自在的玩耍,可以和爸爸妈妈一起去旅游……
嗯,对大家来说是个美好的时光,但我不跟你们一样,我爸妈原本打算送我去广州玩的,顺便去姑姑那里打一下工,但我爸妈看我成绩很差,我爸妈就让我补课,上午是语文,下午是数学,晚上是英,真的好累好累!
我知道是为了我好,但也不能这样折腾呀!嗯,我觉得不公平呀!应该给我放松放松一下,你们带我出去玩一下,一个学期里我也没有出去多少是多呀,放假的时候你们让我学习,我就学习!多么希望出去玩一次,唉,天天闷在家里都发霉了(T^T),做什么我就做什么,为什么不让我出去玩一下?(难受,想哭)
我想自由一下可以吗?爸妈我想让你们给我一点自由的空间,那怕一点我就心满意足了,我不想成为鸟笼里的鸟,我想成为天空上的小鸟!但我不希望你们说谎骗我,你们应该知道,我不太喜欢别人骗我!(T^T)
希望编缉的小姐姐能过,我写了这多都没有过!