我的同桌是个怪人,上课不听讲,成绩却好。
这不,上课时,他的神经病又犯病了。上课时,数学老师管得松,这个神经病对''眼镜''说;'' '眼镜’我们去装逼!''等老师转过身,他站了起来,跳起老年迪斯科了,老师一边写算式,他一边跳,笑得像个沙雕!他吸引了全班人的眼球,有的同学开始笑了,老师一转身,他有立刻坐下了没有被老师看见。我当时真想 向老师报告。过了一会儿他又和他旁边那个人开始说话了,而且声音很大,四周的人都听得见,老师立马发现了把他叫了起来,让他站着。我和我前面的好朋友一起,捂着嘴,盯着他笑了。
叫你不认真听讲,活该!