今天下午我写完作业就和朋友一起打穿越火线了。 我们先打了一局歼灭刀战,我用的是龙啸,我的朋友用的是尼泊尔战龙,这一局我们输了,我十分生气于是我和他又打了一局狙战,我用的是一把英雄级武器巴雷特激光,这一局我杀了13个人,我的朋友杀了11个人,这一局我们赢了。因为对面的人非常渣渣,于是我们又打了一局团战,我用的是暗夜,他用的是加特林堡垒,这一局我们又输了。因为对面有一个用王者之心的人,我们打不过,最后我们打了一局最终12小时,这一局我们被僵尸追杀,差一点儿进了逃生舱,我十分不甘心后来我就睡觉了。